Bloquear jogos por categorias

Expandir tudo | Recolher tudo

Nesta janela pode ativar ou desativar o bloqueio de jogos conforme o seu conteúdo. A classificação de conteúdo do jogo (conjunto de caixas de seleção) corresponde às classificações PEGI ou ESRB. A classificação de tipo de jogos é selecionada automaticamente conforme a sua localização. Se necessário, pode selecionar o tipo de classificação de jogos manualmente nas definições do componente Gestão de Política da Web.

Se a caixa de seleção junto a uma categoria estiver selecionada, a Gestão de Política da Web bloqueia os jogos incluídos nesta categoria.

Se a caixa de selecção junto à categoria estiver desmarcada, a Gestão de Política da Web permite iniciar os jogos desta categoria.

É permitido iniciar um jogo se todas as categorias correspondentes ao conteúdo do jogo forem autorizadas.